首页 福利 正文

LOL ESPN全球战队排行榜:G2继续第一,RNG跌至第五

admin 2019/8/8 19:53:14 本站

3.SKTelecomT1

当前战绩:10-5

所属赛区:LCK

排名变化:+3

在LCK夏季赛前三周结束后,SKT进行的六场比赛中输掉了五场,联赛排名第九。战队状态相当差劲。经历了连败之后,他们将中单Faker换下,Gori上场,但并未取得好转。随后Faker再次出场,不过这一次上场后,SKT就再也没有败过。Faker已经重新找回状态,再加上取代了Mata努力为团队助攻的辅助选手Effort。SKT似乎重新焕发了活力。

4.TopEsports

当前战绩:10-2

所属赛区:LPL

排名变化:+1

在上周击败LPL领先的RNG之后,TES现在已经位列战力榜前列(但依旧落后于FPX)。在与RNG的一场势均力敌的比赛中,TES继续展示了他们如此强大的原因——关键时刻选择团战的能力。如果他们的胜利更有决定性的话,TES排名将可能进一步上升。

5.RoyalNeverGiveUp

当前战绩:10-2

所属赛区:LPL

排名变化:-3

RNG在过去几周排名一直在上升,但败给TES让他们回到了现实。中后期团战是他们失败的主要原因。从以往来看,Uzi周围的团队在团战中表现是完美无缺的,但RNG的实际阵容配置不太一致,他们不能仅靠着四保一来战斗。随着选手的进步,RNG在战术选择上不能草率或过于被动。他们可以倾注更多的精力在发挥状态良好的选手个人身上。

6.Gen.G

当前战绩:10-5

所属赛区:LCK

排名变化:+3

由于2-1战胜了JAG,并且其他排名靠前的战队实力下滑。GEN.G本周上升了三个名次。中单选手Fly进一步丰富了他的英雄池来确保战胜了JAG。

[page][/page]

7.Fnatic

当前战绩:10-4

所属赛区:LEC

排名变化:+3

FNC被强势的G2击败后,暴露了他们在BP中的失误,也暴露了他们在比赛初期走向的可预测性,但这并没有暴露他们的弱点,尽管在比赛早期处于劣势,但他们依旧展露锋芒,差点翻盘G2。

8.Splyce

当前战绩:10-4

所属赛区:LEC

排名变化:-1

Splyce在焦点战失误败给了Excel。事实上,Humanoid的塞拉斯游戏玩法需要调整,特别是在更新9.14后。除此之外,Splyce团战决策在个方面都存在问题。

9.DamwonGaming

当前战绩:10-5

所属赛区:LCK

排名变化:-5

DWG在上周的比赛中跌落神坛。在韩国数据网站显示中,缺乏可靠宏观数据的情况下,DWG的单人线潜力有限。

10.TeamLiquid

当前战绩:14-4

所属赛区:LCS

排名变化:+1

前10名的队伍中,G2的位置保持不变,依旧是目前的战力榜榜首,FPX上升一名来到了第二,SKT随着他们斩获了9连胜,名次也是到了第三名,看来外媒对于SKT这波连胜的评价是非常之高的。反观RNG目前排名第五,相较上周下滑了三名,TES也因为战胜了RNG的名次也自然上升了1名来到了第四。

然后是11-30这个区间这个区间的队伍大都是目前联赛靠近中游的队伍,比如LPL赛区的SN、BLG、IG等等,虽说他们很有机会进入到季后赛,但是这个组的竞争真的是太激烈了,每个队伍都消减了脑袋想往前挤,稍有不慎就会被后来者挤出去,所以目前的状况也不是很明朗。

最后的倒数20,这个区间的队伍基本是无缘季后赛了,比如LMS结束常规赛后,闪电狼只能通过接下来的冒泡赛去争夺S9世界赛的名额,LPL赛区的RW、VG、LGD这些队伍只能等待明年的春季赛了。

文章地址:http://www.nh1.com.cn/fuli/201908/2.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。