首页 webet威博 正文

不得当教师!教保员虐童 遭起诉加重刑责

admin 2019/8/19 16:53:23 本站

去年11月,新竹市私立立人幼稚园教保员魏宏如,涉嫌虐待孩童,不只当众甩孩子巴掌,还用脚重踩男童脚踝,造成小朋友身上出现大大小小的瘀青,因为长期遭到这样的对待,男童甚至出现急性压力反应,新竹地检署现在侦查终结,对教保员魏宏如依伤害罪起诉,教育处也公告姓名,并通报为不适任教师。

1下、2下,老师出手连呼两个巴掌,之后户外教学出去玩,还用脚的朝他瘦弱的脚踝踩下去,而且夸张行径,不只这样,疑似因为小朋友跟别人起冲突,老师要出手制止,却是朝孩子的小手用力打下去,就是这些影片,让新竹市私立立人幼稚园教保员魏宏如,遭新竹地检署依伤害罪起诉,现在侦查终结,新竹地院还依儿童及少年福利与权益保障法规定,加重其刑2分之1。

园长vs.幼童妈妈:他不吃还是吐,没有他吃好好的,你注意看他吐,他吐下来他才往后看,不管有没有吐,不应该打我小孩。

就是这画面让妈妈,看的又气又心疼,但动手就是不对,去年11月新竹一名妈妈,发现小孩上幼儿园后身上多出大大小小瘀青,之后网友直击发现,学校老师带小朋友校外教学,竟是直接当众虐待,民众看不下去拍下影片存证。

园长vs幼童妈妈:打他的手两下三下,打他三下,你为什么要打人,你为什么要打人,应该是这样子,不用他来解释,我们就看得到了。

事后检方调阅监视器确认属实,魏宏如涉刑法伤害罪后,对全案提起公诉,又因魏宏如是故意对孩童施行伤害,甚至造成男童有急性压力反应,建请法院加重罚责1/2。

处罚的那么重就是希望家长们以后都能安心地让孩子们,到幼儿园上课不再胆战心惊。

文章地址:http://www.nh1.com.cn/izm/201908/5.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。